Любовь, а время всё убило

Лолита Гройсман
Любовь, а время всё убило.
Он не хотел к ней прикасаться,
Любовь и время всё убило.
Когда-то рук её касался
Сейчас всё как-то это мимо…

Душа не ищет оправданий,
А просит лишь покоя и добра.
Да и ещё… немного понимания…
На этом всё. И мне пора…

Закрыты ставни и дороги…
И их пути уже не рядом.
А сердце чувствует свободу…
И шепчет: не спеши… так надо.

Побудь сама с собою в мыслях,
Дай сердцу отдохнуть.
Ты посмотри, вокруг всё стихло…
Найдёшь свой новый путь.

И снова будут чувства вихрем,
И вновь появиться тепло.
Ты встретишь добрую любовь, обнимешь…
И не отпустишь, сохранишь её…
10-06-2023