Беспокоюсь

Надежда Рыбина
На безрыбье и рак- это рыба.
Вместо золота, медь сойдёт.
Ну, а вдруг, суррогатная глыба
Под собою всё  погребёт..?

Какофония вычурных звуков-
Ржавым лезвием-вдоль по стеклу
Слов набор хаотичный из букв.
Смысл? Отброшен давно на беду.