Не замерзай!

Ника Март 2
Не замерзай!... Души своей окно
Открой скорее лету – нараспашку.
Ты есть. И шарик крутится Земной,
И солнце греет каждую букашку...

В травинке каждой, каждом птичьем "фьить"
Немерено любви... Внимай! Потерям
Назло, в слезах дождя почувствуй: "Жить!",
И в шёпоте ветров – "Любить и верить!"...