Ночь

Александр Мастерских
Какие тонкие черты,
Переплетение силуэтов.
И запах роз, и шарм ответов,
И быстрокрылые мечты.

Как будто солнечный бутон
Раскрыл сияние самоцвета,
Арпеджио из струн рассвета,
Дрожанье звуков, полутон.

Часы забыты до утра,
И время соткано в мгновения,
Тепло и встречное движение,
Мы вместе на ладони «Ра».

Какие тонкие черты,
Переплетение силуэтов,
И запах роз, и шарм ответов,
И миг, где только я и ты.