70 Лучше завтра

Селезнев Михаил Альбертович
Все выходные нынче пробухал
Промчалось время незаметно
А на работе ждет меня аврал
По морде же моей приметно

Что теперь начальнику скажу?
Есть выход, идти надо к врачу
Или больничный ему положу
Или завтра точно залечу

Тогда и премии мне не видеть
Считай накрылась, за весь квартал
И не хочу жену обидеть
А дома ждет ведь большой скандал

Что-то с этим нужно делать
Сейчас же никаких у меня сил
А, послезавтра буду бегать
И полный  стакан себе налил