Об имени

Ольга Бурыгина
                Имя какое бы ни было — был бы хорош, кто его носит.(лат)



Дают нам имена родители,
И выбор их – наша судьба.
Выходит, все мы исполнители
И от родного очага

Идём по зову тайных замыслов
Вселенной, предначертан путь.
И ничего нет в этом странного,
Мы верим искренне в звезду,

Что светит каждому – счастливая.
Пока горит – по силам всё.
А имя наше вроде символа,
За ним фортуны колесо.

Но манны ждать с небес – утопия,
Какое имя ни дано,
Ты уходи от многословия,
Делами в мир неси добро.




/фото из интернета/