Морская волна

Ярослав Карамзин
Морская волна
Ты красивее, утреннего рассвета
Ты красивее, долгожданного лета
Ты красивее, всех в мире цветов
Ты красивее, плывущих облаков

Ты красивее звёзд, вокруг луны
Приятнее, летней морской волны
В которую, ныряю с головой
И вспоминаю, о тебе одной