Храм Покрова на Нерли

Елена Каравайчикова
Благодатью к земле приморозила
Красота под лазурью небес.
Там, где церковка смотрится в озеро
Затихает биенье сердец.

И глазам очарованным чудится
Будто здесь, меж разливами вод,
То ль невестушка в свадебном кружится,
То ли белая лебедь плывёт.