Связанные

Матвеева Полина
Связаны нитью, разбиты судьбою,
Поломаны холодом рук.
Играем изредка фальшивые ноты,
Пытаясь былое вернуть.

Мы странники, куклы, обычные люди,
Но только вот.. без лица.
Пропали под тяжестью наших историй
И заняли задний план.

Блуждаем в надежде, хватаясь за воздух,
Пытаемся грудью дышать,
А в лёгких бесчисленно много пробоин
От грубо оставленных ран.