Не нужно

Тадеуш Други
Мне не нужен поливочный шланг из fix price
Мне не нужен кредит от alfa bank
Мне не нужен смартфон в рассрочку
Мне не нужно похудеть
Мне не нужна работа
Мне никто не нужен
Сейчас мне вообще ничего не нужно
Даже ты мне не нужна



Мінскае метро, сіняя ветка, чэрвень 2023