Ожидание

Смиренный
Смотрел Линор Горалик
Что понял?
Я тему, форму, образ не менял
Смирен, устойчив, - вечность бытия
Кому я нужен? Думал тогда я.

Я гипертексты все не соберу
И Власти будет, то, не по-нутру
Надеются в Америке бандеры
Что скоро я с дистанции сойду.

Кто что сказал, то и в каком году?
А я, по ком то сказанном, иду
И до меня являлися поэты
Но власти были, те, не по  нутру
Убитые и песни не допеты...

Сетературы нет, но я её поклонник
Чертеж, вот, Ангела себе я начертил
Кому сказать,когда здесь всяк, покойник?
Линор Горалик, как тебе скажу?