Это не стихи

Андрей Григорьянц
Да, уважаемые друзья, это совсем не стихи, а выражение своего мнения по определённому поводу. Сразу оговорюсь, что публикую свои стихи, совершенно не надеясь на восторженные овации и повальную хвалу со всех сторон. Рейтинги, баллы, рецензии - не особо волнуют. Есть возможность публиковать свои рифмованные размышления, я этим и пользуюсь. Тут дело в другом. Есть на просторах Стихи.ру некоторые авторы, их около трёх десятков, которые заходят на страничку, читают несколько произведений и уходят, ничего не
высказав. Ничего странного в этом, конечно же, нет, но это происходит каждый день и не один день подряд. Я понимаю, что с высоты своей гениальности, снизойти до того, чтобы уделять внимание кому - либо очень непросто, но это, как мне думается, по меньшей мере, не очень красиво. Если прочитанное не нравится, то зачем заходить и читать каждый день? А если нравится, то можно и выразить благодарность за прочитанные строки. Повторюсь, рецензии, баллы и т. д. меня не беспокоят, но нужно иметь элементарный такт и приличие. Не думаю, что это очень сложно. Сам я очень редко заглядываю " в гости " к другим авторам только потому, что опасаюсь позже написать что - нибудь похожее, если что - то очень понравится. Но это моё понимание, у каждого оно своё. Я стараюсь писать о том, что видел, что пережил, что тревожит и беспокоит, и о чём просто нельзя не писать, наверное, как и большинство людей, которые пишут стихи. Как получается, судить не берусь.
Выражаю благодарность всем, кто оценил моё творчество. Есть ещё и большое количество неизвестных читателей, которых не знаю, но очень им благодарен. Желаю всем успехов творческих и не только. Здоровья, добра, человечности и мира!

С уважением, Григорьянц.