Про Прости

Амвросий
Я строчу cлова про Природу,
rоторые нравятся Богу.
Я даже, немножко тронут
cвятостью "вечной любви"...

Чертями, которых нет
и Бога, который пьёт, -
водку и слёзы смертных.

Я плавно плыву над Планетой,
обозреваю Небо
и смеюсь над своею Судьбой.

Я умираю медленно
в Тебе или, где-то рядом,
последним цветущим садом,
последним летящим снегом,
последней пулей навстречу, -
я хочу быть тобой убитым.

Я хочу быть тобой любимым.

Последним Принцем на Свете, -
в огне бесконечной смерти,
юных Богов Любви.

В облаках безутешного Неба,
по которому глупо летаем
и любим друг друга ...

Прости