Забываю записывать

Алексей Викторович Леушин
Я снова забыл записать
Всё, что было в моей голове,
Всё, что собрано в гулкой молве
И готово было летать.
Я снова забыл написать,
Снова стрелы на тетиве
Моих нервов поникших на дне
Я снова терял свою стать.
Снова забыл подняться и встать,
Несу ношу, как муравей
И если хочешь - не нужно не верь,
Но я забыл кто я, опять.