Ромашки

Григорий Пушников 3
Р-адости нарушили циклоны,
О-росили ливня перезвоны,
М-орские чайки-саксофоны,
А-кации - душистые бутоны,
Ш-апочно-махровые пионы,
К-ачали зелень-кроны,
И-ссеро-голубые небосклоны.

Р/асцветали, вновь, цветы июня,
О/светилась бухточка латунно,
М/ыльные вуали из шампуня,
А/ппарат развешивал Машунин.
"Ш/хуна, где же райская лагуна,
К/ак найти, её, после тайфуна?"-
И/скренне смеялась юность...