Все страсти Рио

Влад Торн
Ни страсти Рио, ни святыни Рима
Любимой близость не заменят тела!
Без колебаний все столицы Мира
Отдам, чтоб с миром сердце не пустело…

Надменность Сити и уют Монмартра
И блеск имперской славы Петербурга
Ничто, пока вдвоём встречаем утром
Как хОлмы Грузии раскинутое завтра

И всё равно Дубай или Мумбаи
Куда бы нас судьба не заманила…
Пускай шумит без берегов и края
Вокруг чужая душная Манила

В объятьях Милой и в Тагиле, как на Бали
Лишь бы с любовью нам не... 
Обманули! 


—————————————————————————————————
«Петербургские сны» (Владимир Невраев) – http://stihi.ru/2022/12/08/8908