И это чувство не забыть...

Санчин
Ты знаешь, что такое краски
Твоих эмоций, вдохновенья?
Когда лицо совсем без маски
И ветер силой дуновенья
Тебя способен так коснуться,
Что закрываются глаза,
Ты в этот миг сумей проснуться,
И не скрывай... Пускай слеза
Вдруг обожжет.... Ты просто помни
То, как тебя я всю любил....
Всё, что дано нам, мы исполним...
На всё отпущено нам сил...
Быть вместе, чувствуя подробно,
Всё потерять готовым быть
Полёт нам дарит бесподобный
И это чувство не забыть...