Не угрожайте мне нацисты

Коломбетова Надежда
 Не угрожайте мне нацисты,
 Я не боялась быть права,
 Богов узнала я при жизни,
 Вам бесы лучшие братья . .

 С небес воюют с Вами Боги,
 Но вам конечно невдомёк,
 Вы кровью скоро захлебнетесь,
 То будет вам второй урок !