Выставки и вернисажи. День рождения художника

Владимир Симановский
Это - уже не Местечко!
Это - уже Городище!
Встреча проходит за встречей!
Было тех встречь уже тысча!

Было и больше, возможно,
мы перестали считать.
И, как всегда, как положено,
запись ведётся в тетрадь

Ширится круг посетителей
выставок и вернисажей,
множится стендов количество,
новых смешных персонажей.

И персонажей серьёзных,
строящих новые планы,
пусть иногда и курьёзных,
новых дорог Магиланных.

Здравия всем вам, участникам,
делящим славную участь!
Творческих планов создателям
выставки эти поручим.

А Данниэлу рождённую
с днём отражения новым,
вновь поздравляем с рождением
добрым напутственным словом!

Доброю будет, пусть будет
каждая новая веха!
Из городка наши люди
Вам пожелали Успехов!