Страшное ощущение

Вячеслав Попов 3
Такое страшное ощущение,
Жизнь проходит как мгновение,
Сижу на лавке, будто бы старик,
Душа страдает, рвется крик.

Уже не молод , еще не стар,
Но в голове такой кошмар.
Дети разлетелись, подросли,
Теперь живут от нас вдали.

У них у каждого, своя семья,
Теперь не нужен, вроде я,
Хотя, наверно зря грущу,
Поеду к детям, навещу.

Жена поездке будет рада,
С детьми увидится награда,
Не часто видимся с детьми,
Ты их покрепче обними.

У них, конечно же, дела,
Закусили сильно удила,
Летят вперед, забыв про нас,
Да не иссякнет, денежный запас.

Не дарят внуков старикам,
Нет нашим радости сердцам,
Придёшь домой с работы,
На лавку сядешь, нет заботы.

Жена, там что-то суетится,
А мне, осталось помолиться,
Чтоб внуков, дети подарили
И мы, почаще к ним спешили.