сн 139. Когда опять взойдёт луна над крышей...

Елена Зернова
Когда опять взойдёт луна над крышей
И осветит далёкий окоём,
Увижу: ветер западный колышет
Бессонную листву в саду моём.

Увижу: занавеску гладят тени,
Ко мне пробравшись из ночной глуши,
И лунный блик легко скользит по стенам –
Прозрачный свет неведомой души.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.