Про Дно по следам местных Авторов

Амвросий
Помню, сидели здесь,
даже, когда-то лежали
и мечтали о вечном счастье.
Пока птаха вила Гнездо.

А, потом навсегда пропали
и нам, теперь всё равно, -
кого Солнце согреет лучами,
а кому опускаться на

дно