***

Полина Сан
Где-то в кабинете
Тонут пальцы
Нельзя расслабиться
Если бы, если бы, если бы
В памяти черви
Прогрызли дорожку
Лежат улыбаются
Все сыты?

Да, и не скажут
Проведут свою линию
До края амбара
По старым доскам

Я не устала.
Просто..