Полет

Людмила Луковкина
Со сцены льется яркий свет.
На небе вновь парад планет.
Уносит ввысь волшебный звук
И ему вторит сердца стук.

Земля! Земля! Вот твой герой!
Что утолил душевный зной.
Нам крылья подарил. На взлет!
Душа отправилась в полет.

Земля! Земля! Парад планет.
В Нирвану выиграл билет.
Как мощный, голосистый шквал
Взовьется к небесам хорал.

Царит полнейший унисон
И в апогее снова он,
Что погрузил в блаженство нас,
В горячий музыки экстаз.