Давай тебе я просто улыбнусь...

Дарья Тимошенко
Давай я просто мило улыбнусь 
И скроюсь за чертой житейских будней.
Ты верь, что я когда-нибудь вернусь,
Приду как сон желанный пополудни.

Тебя коснётся ветер, вместо рук,
Обнимет нежно-нежно,  как ребёнка.
Так есть,  что в мире горя и разлук
Мы чувствуем пробелы очень тонко.

За всё, что нам дано и не дано,
Винить себя и Небо мы не будем.
Пусть жизнь - как чёрно-белое кино,
Но есть в ней то, что вряд ли мы забудем.

Есть то, что неподвластно временам
И то, что отпустить мы не готовы.
Одно как дар судьбы даётся нам,
Другое - как железные оковы.

Хочу, чтоб ты почувствовал тепло
От мыслей, от стихов моих и писем,
Мне правда с нашей встречей повезло,
Но мы от очень многого зависим.

Давай тебе я просто улыбнусь...