Пародия на Сократ и Ксантиппа. Надя Медведовская

Валид Хаджиев
Занесло нашу Надю в Афины
Гастарбайтером в греческий дом,
Там она подносила графины,
Наполняя их лёгким вином.
----
Разбавляя водой бормотуху
Возлежащим мужам за столом,
Не жалела она про житуху,
Пока та ей не стала ребром.
----
Привезли её по разнарядке
Да к философу с кличкой Сократ,
Дали пенделя ей для порядка
И добавили несколько крат.
----
И попала к сварливой Ксантиппе
Наш филолог и германист,
И узнала она, что есть триппер,
Геморрой да ещё экстремист.
----
И всё это в одной упаковке,
Вот такая гремучая смесь,
Что возьмёшь, хоть и с бывшей, торговки?
Как изгонишь базарную спесь?
----
Повезло, хоть хозяин приличный
И ещё с ним один ученик,
Вам прочесть не мешало бы личный
Сохранившийся Надин дневник.
----
Вот и всё! Здесь опустим портьеры.
Не подумайте там о дурном...
За Любовь, господа Офицеры,
За Ксантипп, что обходят наш дом!!!
---------