Людей стоит опасаться

Николай Евдокимов 4
Не боялся я зверей.
Стихии не боялся.
А боялся лишь людей.
Вот их я опасался.

Могут подлость сотворить.
Нас ограбить иль убить.
Коль придут такие к власти,
Ожидай тогда напасти.

Так случилось при Гайдаре.
Сбережения пропали.
Дачи все разворовали.
Людей часто убивали.

А в квартиры лезли воры.
Не спасали и запоры.
Нам теперь должно быть ясно:
Жизнь сейчас стала опасна.