Жизнь - игра!

Анастасия Потоцкая
Вся жизнь – игра и в ней нельзя сдаваться,
И пасовать со ставкой на судьбу,
В ней нужно биться лбом и ошибаться,
И убеждать себя: я все смогу!

Вся жизнь – игра и в ней нельзя теряться,
Баланса нет на жизненном краю
И в пропасть безразличия сорваться
Легко, разбив предательством мечту.

Вся жизнь – игра и в ней нельзя бояться
Стабильности своей терять броню,
С годами ставка будет повышаться,
Меняя очень много на ходу.

Вся жизнь – игра и в ней нельзя сдаваться,
Чтоб в миг не оказаться на краю,
Ведь стоит только раз сойти с дистанции -
Считай, что  проиграл свою судьбу!