Пахнет летом

Наталья Пазельская
               Наталья Пазельская

 Пахнет летом. Вдохну с наслаждением
 Ароматы цветущих лугов.
 На душе станет легче, светлее
 Без тоскливых житейских оков,
 Что несёт река жизни без устали
 Меж заросших своих берегов.
 Я не знаю, мне весело, грустно ли?
 И о чём мне жалеть, если чувствую
 Ароматы цветущих лугов.