Твой ангел

Галина Егорова -Рютина
В дорогу однажды собравшись,
Ты ангела в путь пригласи.
Вдвоём у порога оставшись,
Защиты в пути попроси.

Твой ангел, безмолвный попутчик,
И в призрачно – тёмную ночь,
Будет, как солнечный лучик,
Готовый сберечь и помочь.

И в трудные жизни минуты
Не бойся – ведь ты не один!
Решенье придёт после смуты,
Развеются путы рутин.

Ты доброму ангелу чаще
«Спасибо» за всё говори!
От чистой души, не кричаще.
И верой в него одари.

Не спорь со своею судьбою,
И смело по жизни иди!
Твой ангел идёт пред тобою,
А ты, не спеша, позади…