Цикл

Аполлинария Фадеева
Полюбить тело. Полюбить душу.
Полюбить дело. Стать в нем лучше.
Полюбить голос. И словно вслепую
Слушать. Слушать. Слушать.

Полюбить время. Взяться за руки.
Сделать шаг. Шаг в эти звуки.

Полюбить. По-настоящему.
Тьму закутать. Запутать важно.
Свет направить. Все сделать слажено.
Это непросто. Но можно спрашивать.

Часть от целого. Часть от тела.
Часть отдельная — твое дело.

Плод сознания. Порождение личного.
Путь к совершенству. Выпуск в вечное.
Выход в люди. Дитя обезличено.
Ненависть критиков. Ненависть встречная.

Выгореть напрочь. Захлебнуться воском.
Предать земле свои наброски...

Пережить новый опыт. Вторую жизнь.
Скитаться по дну. Подняться ввысь.
Загореться вновь. Полюбить эскиз.
Взяться за кисть. И нырнуть вниз.

Войти в цикл. Успеха. Провала.
Найти свет/встретить тьму у финала.
_______
Аполлинария в соавторстве с Алексеем Агейкиным