Призрак любви

Сергей Карпович 3
Я к тебе обратно не вернусь
И не в силах что-нибудь исправить
Вижу я в глазах твоих лишь грусть
И мне больше нечего добавить ...

Хватит убиваться обо мне
И жалеть о том чего не будет
Каждому начерчено в судьбе
Сколько на земле он лет пробудет ...

Думаешь от слез мне хорошо?
Так оставь меня прошу в покое
Отпусти меня ты знаешь все ...
Ты пойми что все уже другое...

Душу отпусти мою прошу...
Вспоминай , но только не слезами...
И тогда во сне к тебе прийду
Будем визуальными друзьями...

Может быть когда на небесах
Мы однажды встретимся с тобою
А пока любимая бай бай
И прости что пледом не укрою...