скучаю

Софья Кораблёва
Припасть бы к твоим рукам,
Напиться б тобою всласть,
Унять бы больную грудь,
Разжечь бы по новой страсть.

Взглянуть бы в твои глаза,
Согреться б об них душой.
Утихнет тогда гроза
Печали моей больной.

Уйти бы в тебя, как в закат,
Где вечно греет звезда,
Где памяти листья шуршат
И лето на сердце всегда.

Уснуть бы на кофте твоей
Под шорох теплой воды.
Тянуться бы утром с тобой
И прятаться от бороды.

А вечером снова – в закат,
Туда, где тепло и тайга.
И пахнет хвоёй от волос,
И твой улыбчивый взгляд.

13 июня 2023