Рабам доллара, золота и бриллиантов

Годецкий Владимир Иванович
     Глава 3.

 К 2023 ему году численность населения земли достигла 8ми миллиардов человек. Все мы дышим, пьём и едим пищу. Для планеты это слишком много людей,
Она может прокормить и напоить только 6ть миллиардов человек.
 Борьба с перенаселением  началась давно, с сексуальной революции,
предложенный Сбигневым Бзежинским и с этого времени Оральный секс стал
почти нормой в половых отношениях мужчин и женщин.
 Затем появился вирус СПИДА, передающийся половым путём и он распространился
по всему миру из Соединенных Штатов Америки.
 Потом начались болезни животных и птиц: " Коровье бешенство",
"Африканская чума свиней", "Птичий грипп", и "Коронавирусная пандемия",
которая и сейчас не закончена. Доподлинно известно с подтверждающими
кинофотодокументами, что Коронавирус это проект Билла Гейтса,
американского миллиардера.
  По первому каналу ВГТРК был показан репортаж в программе "Время"
в котором рассказывалось о теории "Золотого миллиарда" и  была показана карта будущего мира и контуры стран на ней: США, Канады, Европы, Австралии, Кореи,  Японии и Новой Зеландии.
 Нет на на карте будущего мира стран: России, Китая, Индии, Пакистана,
Афганистана, Таиланда, Вьетнама, Индонезии, Африки, Ближнего Востока,
и Южной Америки вместе с Кубой.
 В моем городе-герои Ленинграде, ныне Санкт-Петербурге население его с тало заметно
сокращаться с 2020 года. Регулярно посещая пригороды  города Петродворец,
Царское село, Сестрорецк и Зеленогорск я заметил очень малое количевтво
людей даже на привокзальных площадях и на тротуарах.
 Сегодня как уже два года вдоль улиц и во дворах  стоят припаркованные
легковые автомобили
и уже объявлена платная парковка на весь
Петроградский район. Байкеры-мотоциклисты "Ночные волки" совсем пропали с улиц города. Тысячи автомобилей стоят вдоль улиц и во дворах по всему городу
Свадебных лимузинов с куклой на капоте  вообще не видно, как и самих свадеб в ресторанах и кафе.
Количество групп в Детских садах сократилось в два раза.
 По выходным дням по телевиденью стали показывать передачи: "Среди своих",
"Повара на колесах" и "Поехали". Репортёры и шеф-повара каждый раз посещают новый город Санкт-Петербург, Архангельск, Вологда, Петрозаводск, Псков, Великий Новгород,
Ярославль, Рязань, Воронеж, Калининград, Екатеринбург, Иркутск, Хабаровск,
Владивосток-практически все города миллионники  России
  Везде заметно что количество народа стало мало даже во время раздачи
бесплатной пищи шеф поварами на центральных площадях города
 Данных о Переписи населения за 2021 год нет ни в газетах ни в программах
радио и телевиденья Почему их скрывают от нас.
  Для нашего спасения есть мероприятия описанные в произведении:
"Последняя надежда". Последние строчки такие:" Господь прошу,
Дай нам надежду, мы люди, сообща решим проблемы эти!"