Прекрасны, позабыты

Борис Коба
В Великом русском, к сожалению,
Имеется изьян существенный:
По половому признаку, сию
Общность делим, в общем,  на скабрезны
Символы, — мужчина и женщина,
При обращении к особям.
Прекрасны, — позабыты, — госпожа
И дама; к мужчине — господин сам.
Русский богат оттенками и всем,
Чего в иных нет, раздражаемых
И резкостью, и горечью, писем,
Без наших милых, в общем, что немых.
Итак, и дама, как и господин, —
Что может быть прекрасней, чем в русском!
Действительно, из всех, такой — один,
И обращения на нем — чудо.