Ты далеко...

Ева Спасская
Ты далеко, ты за тысячу вёрст,
Скрыты к тебе все дороги-пути,
Мне до тебя - все равно, что до звёзд,
Не дотянуться и не дойти.

Видно напрасно лелею мечту,
Знаю - не будет в судьбе перемен,
Но не забыть твоих ласковых губ,
Нежных объятий чарующий плен.

Ты не ответишь - зови ни зови,
Тщетно ищу возле дома твой след,
Имя кричу, а мне эхо в ответ,
Тихое эхо ушедшей любви.