Ко дню независимости России

Марго 28
Моё трёхкратное Ура,
Я возглашаю за Россию,
Зло сокрушится от Лица,
Глаголом Истины и Силы!
Все мы предстанем на Суде
С свечой горящей иль с огарком,
Глас трубный прогремит извне,
Молись за Русь и в ней
спасайся!