Письмо Солнца...

Корепанова Ольга
                (дорогому племяннику Вадиму)



Обниму твоё пальто,
в нём живёт твоя душа.
И вдохну твоё тепло,
в рукаве – твоя рука...

«Боль фантомная» – ...крыло
защищает, бережёт.
Серебристое крыло
обнимает, стережёт.

Тебя нет, а вещи – есть,
рядом нет, ты – далеко.
Защищаешь свет
от тьмы, напишу тебе письмо.

Чем помочь тебе, родной?
в сердце теплится любовь.
Ты держись, мой дорогой,
«кровоточит кровью» боль.

Чем помочь тебе, солдат?...

                13.06.23.