Яб

Андрей Кац Доктор
Влекома впуклостью садов,
Вспорхнула бабочка на грушу.
Я б принесла тебе плодов,
Но я молчанье кенгурушу.

...Сады камней тем и страшны –
Не каждый сможет заблудиться.
Мы отдыхали от весны.
Тонул осёл.
Кричала птица.


    doktor (Ю.Кокуева "Сад камней")