Свободен

Валерий Цыцак 4
 
Только что закончилась Великая война.
Война славян Отечественная. Смерть на
смерти жива. Жить невесело. Но в мире
случаются чудеса. Мама сына родила.
Мама сына родила. Меня счастливого. И
каждый день и даже ночью.
Меня хранили мамины слова.
Я родила тебя не для войны, сыночек.
Для мира родила. Я родила тебя не для
тюрьмы.
 
Свободным родила. Заветы мамы я впитал.
Ее слова я слышу отовсюду. - Свободен
будь сынок. Живи трудом. - Я слушаю тебя.
Свободным буду. -Людей не обижай, а кто
тебя обидит, им прощай. Свободен будь от
мести и тюрьмы. Не распускай себя в гневе.
Живи по правде без войны. Ты мной любим.
Все тяготы судьбы, взвалила я, на свои
материнские плечи.

Свободен будь, в превратностях любви и
дружбе не отдавай
свои все силы. Большое сердце. Слышишь.
Береги. Старайся быть счастливым. Люби
людей. Свободу им неси. И алкоголем не
трави свои черты. Не познавай наркотики.
Играть забудь навечно. Мой сын.
Свободный.
 
Долго ты живи. Я о тебе молиться буду
вечно.
Слышь. Я говорю оттуда. Свободен будь.
В самом себе. Я слышу, слушаю. Воспринимаю,
буду. Маму помню. Не забуду. Я свободен.
Дышу ее заветами. Я ее любовью, полюбил
себя. Свободен. Для нас двоих, так важно
это.
Одна у нас свободная душа.
Князь_Цыцак