Послесловие

Оксана Кряквина
Большое видится на дальнем расстоянии
И от того мне нынче так легко,
Что я ушла от напряженного молчания,
Что я отныне очень далеко...
А ты живи и может быть оценится,
Всё то, чего в упор не замечал!
Порывом ветра прошлое развеется,
У каждого свой путь и свой причал.
Мы все живём и умираем в одиночестве,
А так хотелось бы, всего лишь нужной быть.
Чтоб душу выражать не только в творчестве,
Не только по теченью жизнь проплыть.
И чтобы, как в кино, за ручку в старости,
Но ты устал и хочешь быть один.
Такие разные, и ценности и радости...
Мы разные-финал у нас один.
13.06.23.