Историкам

Владислав Кобелев 42
Не люблю,
в истории тот факт,
когда выдумке нашли применению в знаниях,
слово давно не факт,
лишь символ факта, да и то, те в видениях,
в целом, история, не факт,
просто кто о том рассуждает,
уж точно новый мир "не понимает",
чуть что, скорее в прошлом ковыряться,
а чтоб сопоставить новый мир, который знает,
тот даже не историк,
вообще нихрена ничего не понимает.

Если ж жить старым миром,
и не желать знать новый, чем старый стал,
тому не дружить с миром,
того мировоззрение давно таким как я,
достал!