Наш Мир

Зеликман Евгений
Наш мир -
Не тонкий и не узкий,
Мир без границ -
Само искусство,
И времени в нем нет,
Он - бесконечный свет,
Он - ослепительно красив.
Не думай о границах,
Открой глаза,
Кругом родные лица.
Улыбки, радость,
Всех не перечесть.
Каким ты видишь мир,
Таков он есть.
И ты в нем не напрасен,
Открой глаза,
Увидишь -
Мир прекрасен.