Мальчишки

Владимир Котов
               

Мальчишки нашего двора,
Мы меж собою были схожи,
Я всех вас помню как вчера,
Такие близкие мне рожи.
Я помню каждого из вас,
Хоть имена стирает время,
Эх, если б встретится сейчас,
Обняться, посчитать потери.
И сев в беседке на кругу,
Там где деревья выше крыши,
Те, что сгибали мы в дугу,
Дурачась, кто залезет выше.
И вспоминать, как говорится,
Что кануло давно уж в Лету,
Но разве может то забыться,
Чему сравнений просто нету!
О том как жили и дожили,
Преодолев все передряги,
Что дружба остаётся в силе,
Что мы по жизни все бродяги.
А то, что раскидало нас,
Так у судьбы свои причуды,
Кому ноктюрн, кому то джаз,
Но точно, нет средь нас Иуды.

                13.06.23