Время

Алексей Николаевич Поткин
Время подобно песочным часам,
Мигом летит к другим берегам.
Вспять не воротишь его, не вернёшь.
В этом мгновении счастье найдёшь!

Детство, отрочество, юность бегут,
В будущем зрелость быстрей они ждут.
Зрелость приходит и что же в ответ?
В детских сюжетах есть счастья секрет!

Миги песчинками жизненных лет
В прошлом оставили разный сюжет.
Их не изменишь, не вставишь в поток,
Время - богатство и счастья исток!

Ценность его ощущая сейчас,
Жизнь одаряет богатствами нас
Миропознанием движения вперед
Жизненный смысл душа обретёт!

13.06.2023.