Моя прелестная подруга...

Виталий Коростелев
Моя прелестная подруга,
Очарование твоё
Являет столько миру чуда -
Прекрасна ты как божество!
Рождаешь столько чувств нежнейших
Единовластно ты во мне
Лучистым взглядом своим, тешишь
Елейным голосом ты все,
Святая женщина, надежды,
Трепещет сердце так когда
Небесной красоты все че'рты,
Ангел ты мой, я вижу!... Да,
Являешь ты собой, родная,
Порой любой столь красоты,
Очарованием пленяешь,
Даруешь сладкие мечты,
Роскошным всем своим обличьем
Уводишь в край сладчайших грёз,
Горячих, страстных, поэтичных
Ах сколь признаний, счастья слёз!