Рускеальский экспресс

Любовь Улуру
               Ах, неужели? Прошлый век..   
               И паровоз на паровом ходу..         
               И с белым шлейфом быстрый его бег…    
               Он приближает мою мечту…         

               А уходящий в закат экспресс            
               Отдаст вам честь снова гудком..       
               И по накату тех гладких рельс         
               Несёт в реальность, что за окном…      

               А там плывут мох, камни, бор,       
               Такой приятный лесной пейзаж..         
               Огромный дивный живой простор..         
               За эту ценность много отдашь…




                Фото из интернета.

 13.06.23.