Три мира

Екатерина Часовникова
Я живу словно в трёх параллельных мирах...

В первом - будни и быт,
В третьем - горечь и страх.
Первый, в целом, неплох,
Третий страшен, как бес.

А второй - это счастье:
Море и Лес.


13.06.2023