Ты помнишь зимою мечтали о лете

Тимур Гайнуллин
Ты помнишь зимою мечтали о лете,
За кофе на фото смотря на планшете,

Ходить на пикник и рассветы встречать,
И знаки природы вокруг примечать,

И нежно при встрече с тобой обниматься,
Красою закатов вдвоем наслаждаться,

Но жизни препоны порушили планы,
Работы завал не осилят титаны,

И редкие встречи такая отрада,
А сердцу влюбленному больше не надо
13.06.2023