Не надо

Александр Словин
Не надо мне ваше капризное жало,
Дамокловой дланью свистящей у дел.
А надо с мужчиной марать покрывало
Полночными стонами вымокших тел.

Не надо мне ваших высоких нотаций,
О чистом и вечном написанный смрад.
Вам надо с мужчиной на ложе метаться
На пике безумном - порочных услад.

Не надо. Не надо речей и когниций!
И слов поэтичных - засушливый зной...
Вам надо в мужчине простом
расствориться.
Найдите и сгиньте. А хоть бы - со мной.